logo

關於亞邦國際

企業簡介

       亞邦國際科技成立於1998年,為提供半導體廠、液晶面板廠、太陽能廠所需之生產設備、組件材料以及系統整合的全方位服務商。近年來,積極致力於清潔生產技術與機制的研發,利用環保科技並結合了綠能產業所需資源化的應用,成功地協助產業進行節能減廢,降低生產成本並提升國際競爭力,共同為地球環境的保護及永續發展,竭盡一份綠色企業的心力。

logo

核心精神

‧連結公司與員工,致力提供完善福利制度,建立和諧勞資工作環境。
‧連結亞邦與客戶,專注創新技術與服務,追求與客戶雙贏之永續關係。
‧連結企業與社會,強化資源科技領域,為世代之環境保護作出具體貢獻。

      「abon」源自「亞邦」之中文讀音,選取「a」與「b」2個小寫字母,做為企業Logo設計的元素。並在企業核心精神的架構下,搭配「藍為天」、「綠為地」的色觀,採「太極」之構圖為底蘊,並連結出無限大之圖像,以勾勒表達「和諧」、「圓滿」與「永續」之意境,完美地呈現出亞邦國際的企業理念與核心精神。